domingo, 28 de maio de 2017

Cupcake

Cupcake

Setor de produtos de consumo
Maior segmento do mercado de produtos transformados de soja. Joglekar de Mumbai
Introduziu ‗Soratan 'um soyaflour que pode ser facilmente incorporado em todos os tipos de alimentos
Itens bolo, sev, chakki, kachai, vada, idli, dosa, khichidi, sulji e raita.
Produtos nutricionais terapêuticos estão disponíveis chemis-como Delpro, - pó seco -
Fibra natural, Delsoy um ready-to beba preparo de líquido de soja usado para transtorno hepático, feeds de tubo, Cupcake
Acidez, câncer. Delpro Ep um pó seco de soja seco baseado em proteína fina útil na gravidez
lactação. Cupcake
Material de remo melhorado:
Além de gulab jamun e idlies Pillsbury está fornecendo bolo misturas. o
Volume de negócios da empresa é de 2,5 cr para o primeiro ano após o lançamento. Pillsbury lançou fogão
Bolo mistura na Índia em 2000 Out. A característica única deste produto é o ‗wet baking '
Técnica inventada para cozinhar a pressão. A mesma empresa possui Bethy crocker cake mixesunique
Em lis- aqueles que são para fornos.

Cupcake


cupcake
fazer cupcake doce
comprar cupcake
cupcake online Bolos, pastelaria e artigos de padaria de especialidades ocidentais em 7% em termos de
Volume e 4% em termos de volume de Rs 4000 cr indústria de padaria na Índia. Primário
Challege para Pillbury misturas instantâneas foi em bibe o bolo fazer cultura. Desenvolva o hábito
De fazer bolo. Esta mistura vem em três sabores, chocolate, esponja, morango.
Bolos de fogão hoje vendem 20 vezes mais embalagens do que as de embalagens reais de forno
Misturas de bolo. Pillbury amarrado com mahila mandal para dar demonstração e dar amostras
para julgamento. Pan pizzas, cozimento caixão, brouning 60% da venda total de misturas de bolo.
Congelar e ganhar
Massa congelada em embalagens a retalho ou a granel que podem ser polvilhadas e assadas ou sem
Proofing disponível no mercado ocidental que aparece lentamente na cena indiana. Amul apresentou
pizza congelada. Vantagens da mão-de-obra qualificada não requerida, menos trabalho, mesmo
Tempo de armazenamento da matéria-prima e custo do equipamento.
Três tipos: - produtos congelados
 Coza produtos que precisam ser descongelados, provados e, em seguida, assados.
 Produtos totalmente assados ​​que precisam ser aquecidos apenas para descongelar e aquecê-los antes
consumo.
 Os produtos de parabole parcialmente cozidos e congelados necessitam de descongelamento e
Depois termine de assar antes de consumir.
O processo de congelamento coloca uma forte pressão sobre a massa, a farinha
Conteúdo de proteína moderado, a fim de ter uma boa resistência à
Totalmente desenvolvido glúten, a fim de ter bom volume e estrutura migalha.
Outro problema de congelamento deletério à atividade de levedura. A massa
Misturando-fermentação reduzida. Sal e levedura adicionado em beter parte da mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário